O Alhandra Sporting Club, venceu na estreia do Campeonato Nacional Jovem de 2015.

Na primeira etapa do Campeonato Nacional Jovem, neste XIX Duatlo das Lezírias, o Alhandra amealhou 1366 pontos, com a participação de 39 jovens atletas. O Clube de Natação de Torres Novas, foi segundo classificado com 28 atletas e 750 pontos, tendo o terceiro lugar do pódio, sido ocupado pelo Clube Triatlo de Abrantes, com 25 atletas e 665 pontos. A quarta classificação, pertence ao C.D.”Os Águias” de Alpiarça com 10 atletas e 609 pontos. O ETri. Santo António Évora ficou em quinto classificado, com a participação de 21 atletas e 584 pontos.

Muito esforço e dedicação, fizeram estes jovens ficarem orgulhosos das suas prestações. O percurso não era fácil, a lama era muita!
No entanto, tudo correu pelo melhor a estes pequenos grandes atletas.
Para o Campeonato Nacional Jovem, contam as competições nos escalões de Benjamins, Infantis, Iniciados e Juvenis nos setores masculino e feminino.

A próxima etata do Campeonato Nacional Jovem, acontece no dia 14 de Março no Duatlo de Fátima.