Sporting Clube de Portugal, no sector masculino, e o Alhandra SC, entre as mulheres, foram as equipas vencedoras da etapa de Serpa da Taça de Portugal. A prova disputou-se na distância Sprint (750m / 20km/ 5km) no passado dia 27 de Julho. Em termos individuais, Catarina Santos (SLB) e José Ferreira (SCP) foram os mais rápidos.

No sector masculino, o quarteto de Alvalade, muito graças ao primeiro e segundo lugares individuais de José Ferreira e João Dias, deixou o CN Torres Novas a cerca de três minutos, enquanto o SL Benfica fechou o pódio.

Nas mulheres, o Alhandra SC foi mais forte do que toda a concorrência, deixado o Sportinc CP a mais de 12 minutos e o CNATRIL a cerca de 15 na última posição do pódio.

Classificação Individual Masculina

1º José Ferreira (SCP); 2º João Dias (SCP); 3º Afonso do Canto (CN Torres Novas)